4
курица под сырной корочке
(13-08-01 4:09 PM)
0
Овощная икра из ревеня и свеклы. 3–5 черешков ревеня, 100 г свеклы, 100 г сливочного масла, сахар, соль по вкусу. Черешки ревеня промойте, очистите от грубых волокон и измельчите. Свеклу отварите, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, смешайте с ревенем и прокрутите через мясорубку. Полученную массу вы можете хранить в холодильнике в герметичной упаковке в течение 10 месяцев. Для приготовления икры свекольно-ревеневую смесь заправьте сливочным маслом, посыпьте сахаром, посолите, выложите на сковородку и тушите на медленном огне при постоянном помешивании в течение 10 минут. Икру подавайте на стол вместе с кусочками хлеба. http://chopsan.nokly.com - здесь интересные рецепты Японцы полагают, что лучше всего приступать к чаепитию спустя 8-9 минут после заваривания чая, поскольку через несколько минут скрученные чайные листочки расправляются, а сам напиток не только становится весьма приятным на вкус, но и приобретает оригинальный зеленовато-коричневый цвет. Чай с камелией 25 г листьев камелии (сушеных), 450 мл воды, 2 чайные ложки сахара.
|